Skip to content

Игил устав

Скачать игил устав doc

"Исламское государство" - исламистская террористическая организация, действующая на территории Ирака и Сирии (сокращенно ИГ или ИГИЛ, в арабских СМИ - ДАИШ). Читайте игил Когда ИГИЛ пришло в мой город, жить стало. ИГИЛ призывает в свои ряды юношей с 16 устав. "ИГИЛ уже гораздо больше, чем группы бойцов", - отмечает автор материала.

Напомним, часть Афганистана находиться под игил ИГИЛ. Новости дня: ИГИЛ с «человеческим лицом».

ИГИЛ. Зарещенная в РФ террористическая организация. Российская сторона назвала в Совбезе количество боевиков ИГ в Сирии.  ИГИЛ взяло ответственность за нападение на полицейского в Чечне фото. Иран - США: новый раунд санкций. Иран на прошлой неделе сбил американский разведывательный беспилотник. «Ислáмское госудáрство», сокращённо ИГ, ранее «Исла́мское госуда́рство Ира́ка и Лева́нта» (араб. الدولة الإسلامية في العراق والشام‎), сокращённо ИГИ́Л или ДА́ИШ (араб.

داعش‎, [ˈdaːʕiʃ]) — международная исламистская суннитская экстремистская террористическая организация. Действовала в — гг. преимущественно на территории Сирии (частично контролируя её северо-восточные территории) и Ирака (частично контролируя территорию «суннитского треугольника».

"ИГИЛ уже гораздо больше, чем группы бойцов", - отмечает автор материала. Обнародованный документ, созданный как пособие для подготовки  "Если это действительно подлинник, он завораживает и должен быть прочитан всеми - особенно политиками на Западе", - заявил американский генерал в отставке Стэнли Маккристал. Islamic State blueprint. Читайте также: Когда ИГИЛ пришло в мой город, жить стало лучше.

Медик из Мосула - об Исламском государстве, нефти и Украине. - Британская газета The Guardian опубликовала внутренние документы и уставы ИГИЛ*, провозгласившего халифат на захваченных территориях Сирии и Ирака, пишет СП. В них указаны основные принципы по вербовке и воспитанию новых членов, ведению пропагандистской работы, расширению международного влияния и поддержания власти на уже захваченных территориях.

Идеологи ИГИЛ (террористической организации, запрещенной в России) называющие себя богословами, выпустили специальный "документ", где в 27 пунктах излагаются правила обращения с рабынями. С их точки зрения, можно считать неверными и брать в рабство всех, кроме мусульман: изидов, иудеев, христиан, друзов, алавитов.

В специальном. «ИГИЛ уже гораздо больше, чем группы бойцов», — отмечает автор материала. Обнародованный документ, созданный как пособие для подготовки  Кроме того, документ впервые раскрывает планы ИГ по обучению детей искусству войны. «Дети будут получать «подготовку в обращении с легким оружием» и «выдающиеся личности» будут «выбраны из них для заданий безопасности, в том числе для контрольно-пропускных пунктов, патрулей», — передает газета текст документа.

Отмечалось, что данный устав создан в качестве пособия для подготовки «кадров». Ранее иностранные СМИ заявляли, что структура «Исламского государства» на самом деле является очень хрупкой и нестабильной.

Читайте на InfoKava: Лидер боевиков Исламского государства попал под авиаудар в Ираке. Напомним, часть Афганистана находиться под контролем ИГИЛ. Они захватили четыре провинции, расположенные на юге от города Джелалабад. Пользователь Георгий Русский задал вопрос в категории Политика и получил на него 3 ответа.

djvu, txt, doc, djvu